Food and Drinks

Chef recommendation:
try our real Cologne specialties

Neben den kölschen Traditionsgerichten – wie dem „halven Hahn“ – ein mit Gouda belegtes halbes Brötchen oder „Himmel & Äd“ – einer gebratenen Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott – , finden Sie auf unseren Speisekarten viele weitere Köstlichkeiten, auch Vegetarisches und Veganes halten unsere verschiedenen Karten bereit. Neben der Fooderkaat, die unser reguläres Angebot und eine Übersicht der Getränke bereithält, finden Sie noch weitere Speisen auf unseren wechselnden Spezialitäten- und Wochenkarten. Unser Küchenchef Rainer Schneider und das Brauhaus-Team wünschen Ihnen guten Appetit!

Menus

Our regular food and drink menu.

Fooderkaat Deutsch

Fooderkaat Englisch

Fooderkaat Spanisch

Fooderkaat Französisch

Mittagskarte

Unsere wechselnden Angebote zum Mittagstisch finden Sie hier.

Weekly menu

Unsere wöchentlichen Spezialitäten finden Sie hier:

Kellner mit Bierkranz

Beverages

en_GBEnglish (UK)