Di: 17:00 - 21:30 Uhr, Fr: 16:00 - 22:30 Uhr, Sa: 12:00 - 15:00 + 16:00 - 22:30 Uhr, So: 12:00 - 15:00 + 16:00 - 21:00 Uhr  |  T: +49 (0)221 - 257 39 50

Speisen & Getränke

Küchenchef -Empfehlung:
probieren Sie doch mal unsere echt kölschen Spezialitäten

Neben den kölschen Traditionsgerichten – wie dem “halven Hahn” – ein mit Gouda belegtes halbes Brötchen oder “Himmel & Äd” – einer gebratenen Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott – , finden Sie auf unseren Speisekarten viele weitere Köstlichkeiten, auch Vegetarisches und Veganes halten unsere verschiedenen Karten bereit. Neben der Fooderkaat, die unser reguläres Angebot und eine Übersicht der Getränke bereithält, finden Sie noch weitere Speisen auf unseren wechselnden Spezialitäten- und Wochenkarten. Unser Küchenchef Rainer Schneider und das Brauhaus-Team wünschen Ihnen guten Appetit!

Fooderkaat

Unsere reguläre Speisen- und Getränkekarte.

Fooderkaat Deutsch

Fooderkaat Englisch

Fooderkaat Spanisch

Fooderkaat Französisch

Specials

Donnerstags: Reibekuchen!

Immer Donnerstags
ab 17:00 Uhr:
Frische Reibekuchen!!
Unsere leckeren Variationen finden Sie, wenn Sie den Button anklicken.

Ab sofort: Muscheln!

Muscheln „Rheinische Art“, mit frischem Wurzelgemüse in Weißwein gedünstet.
Dazu Schwarzbrot und Butter
21,90 €
Vorbeikommen und geniessen.

Kellner mit Bierkranz

Getränkekarte

de_DEDeutsch
en_GBEnglish (UK) de_DEDeutsch