Peters Brauhaus - Seit 1994 - Freundlich. Fröhlich. Lecker.

Food and Drinks

Chef recommendation:
try our real Cologne specialties

Neben den kölschen Traditionsgerichten – wie dem „halven Hahn“ – ein mit Gouda belegtes halbes Brötchen oder „Himmel & Äd“ – einer gebratenen Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott – , finden Sie auf unseren Speisekarten viele weitere Köstlichkeiten, auch Vegetarisches und Veganes halten unsere verschiedenen Karten bereit. Neben der Fooderkaat, die unser reguläres Angebot und eine Übersicht der Getränke bereithält, finden Sie noch weitere Speisen auf unseren wechselnden Spezialitäten- und Wochenkarten. Unser Küchenchef Rainer Schneider und das Brauhaus-Team wünschen Ihnen guten Appetit!

Menus

Our regular food and drink menu.

Mittagskarte

Unsere wechselnden Angebote zum Mittagstisch finden Sie hier.

Hämchen

Weekly menu

Unsere wöchentlichen Spezialitäten finden Sie hier:

English

Our menus

Lunch menu

Fooderkaat (regular menu)

Weekly card

Francais

Nos menus

Menu du déjeuner

Fooderkaat (menu régulier )

Carte hebdomadaire

Espanol

Nuestros menús

Menu del almuerzo

Fooderkaat (regular menú)

Tarjeta semanal

Kellner mit Bierkranz

Beverages

en_GBEnglish (UK)